Про князя Олега

Был Олег всем князьям - князь,
На коне смело лез в грязь,
На щите, как на блюде ел,
Не болел, всё умел, всех имел.

Над воротами Царского Града,
Щит прибил со словами "Так надо".
Отдыхая в греческой бане,
Трёх парильщиц замучил в лохани.

А потом схоронил коня,
И в депрессии был три дня,
Сколотил самолично гроб,
Да и следом усох и усоп.


Рецензии