Ну, а дальше что?

Ну, а дальше что?        (поминая прошлое) 13.09.2012 СХ

Ну, а дальше что? ..
Ты лежишь предо мной нагая;
Твоё имя – то-ли Тонька,
А то-ли - Ирка;
Мой язык ни за что
Не скажет тебе: «Дорогая!..», -
Ведь, что было, то  –
Не любовь, а - на ночвах стирка...

Ну а дальше что:
Ты глядишь мне в глаза не моргая;
Я-же – в сторону куда-то,
по сюжету...
Ты, пожалуй,  – домой скоро,
себя ругая;
Ну а я – ухмыльнусь  довольно:
сумел и эту...

«Ну, а дальше - что?», -
Завертелись в мозгу вопросы;
«Ну, а дальше – кто?», -
Среди прочих – один из них...
- Ну, увидились, вот;
Ну, ужалились, словно осы;
Ну, какой-нибудь после
Плохонький нацарапаю стих...

«Ну, а дальше что?»,  -
Это пытка без перерыва.
Ну, а - дальше что
Средь бессмысленных встреч и дней?..
Ну, а дальше - что?
- Дальше: камни летят с обрыва;
Ну, а дальше что – это я,
Среди тех камней...

Душ, кофе и - домой
то-ли Анька, а то-ли - Ирка, -
Словно ветер срывает парус,
Повредивши шток...
И стала огромно-пустой
Тесно-крохотная квартирка;
А я снова – тем-же маюсь:
«Ну,  а дальше – что?..»


Рецензии