Эпилог

Утихли страсти. Занавес опущен.
Зал опустел, в театре тишина.
... А знаешь, без тебя намного лучше.
И так спокойно. Я теперь одна.

И солнце так же ярко утром светит.
И кружится размеренно земля.
... Гоняет ветер скомканный билетик.
Опущен занавес. Конец. Фенита ля ...


Рецензии