Песня души

Не довелось мне выбирать
Как жить, дышать и умирать
Я знаю, но не сожалею
Что не лежать мне в Мавзолее
Куда положат, там и буду
Могилы на Земле повсюду
Для каждого найдётся место
Моей душе не будет тесно
Она, как птица в поднебесье
О вечности напишет песню...


Рецензии
Молодчинка! Очень хорошо
Здоровья Тебе и радости

Богдана Синюк   30.09.2012 20:35     Заявить о нарушении