Шаль из паутинок

Уж осень вяжет шаль из паутинок,
Сентябрь  дарит  ласково  тепло...
И грозди ягод красотой картинок,
Осенних золотом рисуют волшебство...
И хочется  продлить очарованья!
Свиданий нежных, ворожащих дней;
Дух впитывая счастья чувств касанья,
Ждёшь с грустью пролевных опять дождей...


Рецензии
Заворожило красотой!!!

Галина Гейко   14.09.2012 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   15.09.2012 05:59   Заявить о нарушении