Не предавай
Сядешь в саду под вишней.
Музу не жди, не придёт,
Стала чужой и лишней.
Вот он, расплаты час,
Муза ушла печальная.
В ладошке огонь погас,
Капля росы хрустальная
Измены впитала яд,
Став смертоносной влагой.
Лягут слова невпопад,
Рви и сжигай бумагу,
Перья ломай в тоске...
Муза тебя не примет!
Дождиком на песке
Рифмы твои отныне!
Свидетельство о публикации №112091401518