На небосводе вспыхнула звезда...
И в юности моей она пылала.
Но тёмная вода, как зеркала,
Меня совсем другою отражала.
Как изменилось всё с тех давних лет,
Как много испытаний навалилось,
Как круто изменила жизнь свой бег,
Борись! Или проси у сильных милость.
Но даже став жестокой и другой,
Познавши зло, и ничему не удивляясь,
Я свет звезды той, вечно молодой,
Ловлю в ладони, удержать стараясь.
14.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112091401507
Галина Хмызова 18.09.2012 19:14 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 18.09.2012 20:19 Заявить о нарушении