Надо подумать

Это зеркало такое… коромыслом…
Это дождик посторонний мне в окно…
Это бублики твои,… цвели и скисли…
Только мне не говори, любовь – гав…
Не уеду в таракан,… билетов нету…
Кто-то там, забил, на всё,… давно…
Кто-то выключил тебе в потёмку света…
Мне не говори,… любовь – гав…
Дверь открой, не всякий тут входящий…
Я пришёл,… как этот конь в пальто…
Был вопросик,… типа,… наводящий…
Неужели,…. та любовь -

2012.09.14


Рецензии