Ромашковое поле
Синь небес и белизну берёз,
Белое ромашковое поле...
Всё родное, близкое. До слёз.
Медуницей пахнут зори лета
И трава в алмазиках росы.
Теплотой июльскою согретый,
Клевер у пшеничной полосы.
Зверобоя шапочки желтеют,
Гроздьями акация цветёт,
Грудью всей вдыхаю я, немея,
Запахов России горький мёд.
Лягу на ромашковое поле -
Символ милой Родины моей.
Здесь благословлю я бабью долю
И судьбе возрадуюсь своей!
Свидетельство о публикации №112091401499
Андрей Анатольевич Калинин 14.09.2012 07:50 Заявить о нарушении
С теплом, Валя
Валентина Воеводина 15.09.2012 17:27 Заявить о нарушении