Шишковец

У нас, горячую, включают только утром…
Мы утро ждём,… иль, нафиг нам оно?..
Ты -  ведь сама, вулкан,… красивый,… будто…
Проснулась и коптишь,… давным-давно…
Очки подай,… заботливое солнце…
Тут - искры полетят,… а мне ещё домой…
А там – жена,… в тех горах свои горцы…
Которые не дружат с головой…
Сотри помаду,… это мне,… и я ведь – клюнул…
И за жену тут вспомнил,… значит папа - хам…
Вот почему?... свежо,… как ветерочек дунул…
И каждый раз,… диета…. поутрам.

2012.09.14


Рецензии