не думай

Мне тяжело дышать.
А между пальцев на руке что то непонятное,как будто что то тянет,что то тянет и не хочет отпускать.
Знаешь,я ночью сегодня встала и с ее стихами стояла около окна,мне было больно вспоминать.
Все эти дни,которые с тобою,я не хочу,знаешь о них все забывать,я думала и почему то видела тебя сидящим под моим окном,именно сидящим.
Мне так трудно было осознать,что это просто тень,знаешь мне и сейчас очень трудно думать о тебе.
Как будто кто-то специально тянет на слезы и укусы на губах.
Ты есть,а может тебя нет уже-ты уехал,растворился и исчез.
Ты будешь лишь тогда,когда снег растает на моих ладонях.
Ведь ты приедешь?правда?
Сложно решать проблемы,которых уже нет,
Воздух вдыхать через тебя и что то вновь шептать,говорить о тебе всякий бред.
И сколько мне достанется ждать лет?
Не знаю.
Ты не приносишь мне ни радости,ни вред.
Но зато твои губы до сих пор соленые.
Представь я помню.
Глаза у тебя даже не зеленые,
ни синие,не серые,
Они шоколадные,совсем шоколадные.
Выкурить сигарету,забыть что было ночью.
Это твой принцип,его не понять,
Такая жуткая дебильная история,
Не могу больше врать,брать глазами тебя всего и никому не отдавать.
Так странно,что говорил,что рядом будешь,что любил,что навсегда,что рядом должен быть.
Ушел зачем то ты к другой,сама я виновата,но слезы вытекли давно,хочу я это повторить...
Пусть вены выходят на поверхность,я жду тебя следующим летом...
И прошу не надо думать,что я грущу.
А я грущу.
Но ты не знай,не думай.
Прошу не думай об этом.


Рецензии