Булавка

Невзирая на шум и давку,
Постучусь и услышь мой стук.
Подари мне просто булавку,
Лишь бы только из первых рук.

Отпущу золотую рыбку,
Попадись она в мой улов.
Я хочу всего-то улыбку
И хотя бы несколько слов.

Не прошу себе ни корыта,
И ни царских твоих наград.
Если сердце тобой разбито,
Возместить не сможешь утрат.

На тебя не делаю ставку,
Пригодишься кому-нибудь.
Подари простую булавку,
Я ее приколю на грудь.

Любоваться буду, как брошью
И притрагиваться рукой.
Но тебя я любить не брошу,
Ты один на свете такой.


Рецензии
Да, это НАСТОЯЩЕЕ. Из тех, перед которыми немеешь.

Дочь Ньерда   03.10.2012 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! Иногда что-то получается? С признательностью!

Татьяна Христенко   03.10.2012 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.