Казанским девушкам

Обреченный на смерть палач
Доедает последнюю жертву
В три трубы уже дует трубач
Серый пепел разбросан по ветру.
В луже спит в стельку пьяный Садко,
Заскучал Афанасий Никитин.
Белый парус над Волгой- рекой
Устремился в чужую обитель.
Зодчий пепел в кулич собирает,
Музыкант-трансвестит зажигает,
Скоро будет тут вновь Пирамиды,
Кол-Шарифы,рубины,софиты
Скоро будет здесь снова монархия
Христиано-исламская епархия.
И Шаляпин,брейк-данс и балет,
И Тукай-гениальный аскет.....
Но на Баумана Сююмбике
Ждет всё счастья и откровения
В мини-юбочке налегке
И на ножке синяк от падения.
Не грусти,дорогая,не плач
Уже умер великий палач,
После жуткого апофеоза
На земле распускаются розы.
(1-09-2011)


Рецензии