Королевство грёз

Девять проклятых кругов,
 Затерянных в недрах ада,
 Покроются коркою льдов,
 И ты будешь этому рада.

 Потеряна будет дорога,
 Ведущая прямо в рай.
 Там ангелов было много,
 Теперь их там нет, а жаль.

 Забыты будут молитвы,
 Проклятья и прочая чушь.
 Начнутся столетние битвы,
 Сраженья бессмертных душ.

 Скрестятся клинки не из стали -
 Клинки из крови и слёз.
 Всё боги на битву восстали
 За королевство грёз.


Рецензии