Успеешь

За что купил, за то продам, жену и тапки…
Ни беленькой копейки в тот навар…
С неё – жена, как белый лист с кухарки…
А тапки – жаль… моих любимых пар…
Причём, она сама, уже давно и сразу…
Себе, там,… приглядела кой кого…
Ну, тот мужик – простой и без отказу…
Живите тут,… зачем так далеко?..
Я только с тапками, вот взял, погорячился…
У вас – любовь,… а мне они – родная кровь…
Я,…. в них,…. вот как в тебя, тогда, влюбился…
И,… скоро буду,…. ты мне ужин… приготовь.

2012.09.14


Рецензии