Обращение

Со мной, любимый мой, дыши!
Пусть в буднях  сердце  затерялось,
Пройдут осенние дожди,
Как краткость встреч – скупая малость.

Мой друг, прошу тебя - живи
Не потеряй к мечте стремленье,
Минуты каждой взгляд лови
И данных строчек откровенье.

- Люби меня, - шепчу, люби,
Не разорви любви теченье,
В душе мой образ береги,
Как птицу, отпусти сомненье.
***
14.09.12 г.


Рецензии
все будет хорошо..

Ицилис   14.09.2012 04:25     Заявить о нарушении
Я в этом уверена! Спасибо! С теплом...

Оксана Сыченко   14.09.2012 04:58   Заявить о нарушении