Лень
Выходной – нехороший день
В выходной просыпаться поздно
А лежать как бревно – лень
Вместо дел на бегу, – телек
Одноклассников хилый строй
Про отсутствие, треп, – денег
Про нехватку - бабла, - крой
И про то, что страна – поле
Чудаков - через букву М
Выходной и не день – горе
Целый день маяты плен.
14.09.2012.
Свидетельство о публикации №112091400127