Открой глаза

Я видел ужасный грех,
 И в сердце вскипала ярость,
 Безмолвие уст всех тех,
 Чью душу сковала усталость.

 Я видел, как льётся кровь
 Из ран, причинённых любовью.
 Я видел, как вновь и вновь
 Глаза наполняются скорбью.

 Я видел, как в море бед
 Тонула моя надежда -
 Надежда на мир и свет.
 Последняя в мире надежда.

 Открой глаза и ты увидишь, я прав.
 Открой глаза - покажи мне свой нрав.
 Открой глаза - хватит жить в их тени.
 Открой глаза - ты не такой как они.


Рецензии