Я укрою тебя листопадом
Тихим шелестом песню спою...
Сладко спи, этот сон, как награда,
И во сне я к тебе прилечу...
И резным покрывалом застенчиво осень
Будет нежить тебя средь листвы...
Я тебе постелю между листьями строчек,
Охраняя тебя в осень нашей любви...
Свидетельство о публикации №112091401191