ЖенечкамъЪ

               
                на стихи  Ани Лины  "Вот ... "    http://www.stihi.ru/2012/09/12/6627
 
                выходи из-за прилавку , крошка               
                это же всерьез ,
                а не понарошку
                ( В. Керинский )
      


Вот ничего ,
- инет !
не было и тогда ?

капает на пол вода
я раскусал провода

220
пьянящий бризЪ

- эй , на улице !
шире - шаг
  за решотки - ни держись

кажется , все !
звонки сделаны ,
записъkи - в тетрадку ...

еще пару раз
и - прилягу на travку

весть до тебя
ни скоро дойдет

был - ... одиночка

и - вот !!!


Рецензии