Ответ для Н
Твоя голова отказывается ломаться над ответом для Насти.
Да и впрочем, ничего она у тебя не спросит…
Сама придумает, где, с кем тебя, негодяя, носит.
Посуда упрямо не хочет биться, не хлопаются двери.
Она умеет закрывать глаза на многое и как будто бы верить.
Лениво смотрит, как тебя в очередной раз рвут на части
Все эти жадные самки белой, черной и красной масти.
Ставки сделаны, господа. Ставок больше нет.
Слишком много потрачено слов, сил и лет,
Чтобы не стать привычным счастьем с выжженным клеймом,
А лишние вопросы она научилась оставлять «на потом».
И знает, что это потом настанет, когда она сама захочет.
И захочет ли? У нее для тебя - все дни и все ночи
Делятся на чет и нечет, на «да» и «нет», на тьму и свет.
А у тебя для нее – никогда не будет готов ответ.
Свидетельство о публикации №112091401175