В моем списке слабостей...
В моем списке слабостей есть такая графа:
Почти каждую пятницу ко мне приходит птица дрофа
И начинает говорить вслух такие гадости…
Я ,пардон, понимаю, мы здесь все не без греха,
Но неплохо порой знать меру,
И хочется мне очень часто что-нибудь сделать, к примеру,
Взять эту самую птицу дрофу,
Бросить на стол и порубать в труху,
А потом, покатываясь со смеху, бросить в окно;
Но ведь тогда она улетит, и не узнает никто,
Что есть в моем списке слабостей такая птица,
И уже не поймешь никогда, что здесь правда, ну а что только снится.
12.9.2012
Свидетельство о публикации №112091401174