Нежность на кончиках пальцев
Поет подзабытый мотив,
Мотив без обмана и фальши,
Осенний любви перелив...
Листья с тобою резные
Падаем мы в листопад...
Мы были когда-то чужие,
Теперь нет дороги назад.
Нежность стекает с ладоней
Каплей дождя на весу,
Прошлое в лужах утонет...
Я больше его не хочу.
Кружимся,кружимся в вальсе,
Про все на земле позабыв...
Нежность на кончиках пальцев
Поет нам осенний мотив...
Свидетельство о публикации №112091400114