Будь счастлив со Звездою!

Я ближе к Богу всякий день.
Уходит тьма, уходит тень
Моих воспоминаний …

И нет уже в душе моей,
Что благодатью всё сильней,
Безудержных страданий …

Бывает грусть, бывает час,
Но он недолог …  И сейчас
Течёт по краю неба

Та дымка лёгкая, что ждёт,
Пока душа к ней снизойдёт.
Но нет дороже хлеба

Из светлых Иисуса рук.
К нему иди, мой добрый друг,
И радуйся со мною -

Будь счастлив со Звездою!


Рецензии