Поэтическое
Он в институте научился
В поэтов всовывать свой нос
И брать на нюх их стих.
Жизнь критику чужда всегда,
Жила бы только форма в слоге
И был бы ритм, который понимать
Лосю совсем не нужно, да и вредно.
Он Пушкина жевал пять лет,
Все остальные пишут плохо,
Не потому что слов не знают –
Редафтора в их сердце нет
И горького литинститута.
Свидетельство о публикации №112091401121