31. 08

А ты ведь знаешь, завтра будет осень.
А солнце и сейчас не так чтоб греет.
Средь облаков кочующая просинь,
Уж с каждым днем редеет и редеет.

В них милый друг, и лучшая подруга
Луна и солнце прячут свои лица.
В унылый вид одета вся округа,
И в слезы небу хочется излиться.

И зелен пусть еще лесной народ,
Но очень скоро лист зазолотится,
И тихо, хором, что-то запоет -
Деревья будут перед сном молиться.
И мы придем с тобою в лес проститься
С листвой, сорвавшейся в последний свой полет.


Рецензии