Не могу смириться
Людей, природы, света...
Я не могу смириться
С потерей лет и лета!
Призрак моей тревоги
Усугубляет осень:
Опустошённость просек,
Душ и железных логик...
Кто ты, поникший отрок,
Мой непонятный ребус,
Руки воздевший к небу
У золотого одра?..
После осенних оргий
Разум от горя - ватный...
В этом ты виноватый,
Призрак моей тревоги!
Слушай, а шёл бы мимо...
Мимо моей особы!
Мне не по нраву опыт
Ожесточённый мима.
Вкус межсезонья горек,
С тьмою - препоной свету.
Милая, ты не сетуй,
Это для многих - горе!
Свидетельство о публикации №112091401098
Вадим Бегленко 28.11.2016 23:25 Заявить о нарушении
Кстати, у меня трое сыновей - моё счастье и гордость!
И Вам - творческих полётов!
Людмила Акбаровна Комарова 29.11.2016 09:04 Заявить о нарушении