Ответа нет
Сердце выжжено огненной вьюгой...
И кружатся сухие листья,
А разлука гостит подругой.
Половинками назывались,
Только это никто не спросит...
Между строчек слова читались
Их косыми дождями скосит.
И в закрытые двери ночью,
Только мокрая ветвь стучится,
И читаются строки с болью,
А душе ничего не снится...
На квадратах холодных окон
Отразилась ночная тьма...
И волос ярко-рыжий локон
Треплет ветер, сводя с ума.
Свидетельство о публикации №112091401092
Виктор Синютин 21.09.2012 16:12 Заявить о нарушении
Татьяна Кужельная 24.09.2012 20:54 Заявить о нарушении