лучший цвет кожи

Жрите свою ненависть
закусывая гордостью
зубами лицимерия
глазами полоумия
пейте свою кровь
которую не портили
разрезом глаз и кожею
которые не нравится
упейтесь ею досыта
наештеся арийностью
внутри все одинаковы
только не подавитеся


Рецензии
в день рождения ведь!

Шиванка   24.11.2012 00:13     Заявить о нарушении
в чей?

Шиванка   01.03.2013 16:51   Заявить о нарушении