осень

Не желаю, не хочу, не буду
Пеною опала пелена
с глаз моих. Решил. Я трезвым буду!
Вечером!..  А лучше бы с утра!

Осень на дворе! какого хрена!
Так я красоту всю просмотрю
Из-за водки, что я жру без хлеба
что ж я, гад такой, с собой творю?

Осень- это ж целая поэма!
Осень- это ж песня! красота!
Осень- вдохновение поэта!
Не махнуть ли загород с утра?

Там, вдали от городского гама
Цепи сброшу муторной тоски
Смачно накативши пол стакана
сяду на пенек творить стихи!


Рецензии