Поздняя осень

Осень приуныла, и не в радость встречи...
Горькие слезинки катятся из глаз.
Ветхою кофтенкой обернула плечи.
Косы тронул иней. Сил истек запас.
Ноги промочила. Рвет одежку ветер.
Ей согреться негде - стылая земля.
Постарела очень - и не ищет встречи...
Белою поземкой тронуты поля.


Рецензии
Очень понравилось!

Ирина Васютина   28.09.2012 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.