твоя

Заверни ее в одеяло
и никому никогда не показывай,

пусть она будет только твоя.

Ее глаза похожи на две огромные вазы
а волосы - пшеничные поля.

А помнишь, как в детстве она любила,
чтобы красиво кружилась юбка?

И ты думаешь ночами о том,
что

к ее улыбке подошли бы крылья
и
синие
незабудки.


Рецензии