Твоей объят
Гурская В.Е.
Проигрыш:
Gm7 C
Gm7 C
E7 C
E7 Am
Am F
Белым-белым светом дышишь,
F E
И людские мысли слышишь,
C
Ангел, Gm7 A7
я зову тебя...
Dm A#
Чистой-чистой откровенной.
A# A
Ты улыбкой умиленной
F
Говоришь,
Cm7 D7
люблю тебя..
Припев: 2 раза
Gm Cm
Тишина вместо многих слов
F D7
И глаза на друг друга
Говорят отпечатком снов
Пусть бегут времена по кругу.
Проигрыш:
Gm7 C
Gm7 C
E7 C
E7 Am
Падай-Падай так все глупо
На объятия мы не скупы
Я вдохну
твой аромат...
Верим - верим, что все вечность
И взгляни на бесконечность
Я душой
твоей объят...
Припев: 2 раза
Свидетельство о публикации №112091410376