Безвременное
Прошлой испарины тянется нитка...
Старых друзей узнаю
По знакомым улыбкам...
Дождь не кончается, прячемся в норы.
Может быть, дождь это чья-то ошибка?
За разговором
Время проходит с улыбкой...
Красные, жёлтые, ярче палитра!
Что в этих листьях? В их стройной фактуре?
Музыку ветра
Сложу я вам на партитуре...
Что в этих звездах, верно, далеких?
Небо ведь всё в них, в светилах небесных:
Небо, похоже,
Единственно верное место...
Свидетельство о публикации №112091410372