Перрон

Прохладно. Сентябрьский день.
Вновь с перроном мы повстречались.
От вокзала на рельсы усталая тень,
Стала поводом мне для печали.

Суета у вагона, веселье и смех,
Провожают друзей ненадолго,
От тоски в моём горле грецкий орех,
И мой взгляд в небеса очень строгий.

Циферблат побеждён, отправления ждём,
За стеклом разместились родные.
Говорят что-то мне, но уже не поймёшь,
Пройдёт время, приеду, обнимут.


Рецензии