комната

справа от меня окно,что открывает вид на городишко.
и,честно говоря, неправда - он не на ладони.
с шестого этажа лишь только кошкам падать на четыре.
и знаешь,ночью очень тихо - слышно поезд.
слева от меня не так уж прозаично.скромно,по-английски.
особенно,если учесть,как ты уходишь.
ремонт неладный был - порог высокий.не споткнись там -
мне нет охоты слышать правду,коли плохо.
все эти стены в комнате когда-то складывали по кирпичику.
но даже среди мебели они ужасно голые.
пока ты вызываешь лифт,по кнопке тыча пальцем истерически
я даже с места не сойду,
чтоб за тобою дверь захлопнуть.


Рецензии