За мир в моей луне...
Не отпускает ночь.
И среди неба где-то
Звезда летела прочь.
Свеча во тьме горела,
Рассеивая мглу.
Я молча вдаль смотрела,
Надеясь,что взлечу.
Затяжками отмерив время,
Надеждами терзая боль,
Я в этом темном небе
Себе искала дом.
Металась по орбитам,
Ища пути к себе.
Осталось не забытым
Все дорогое мне...
Пробиться сквозь преграды,
Взломать замок извне.
И получить награды...
За мир в моей луне.
Свидетельство о публикации №112091410329