Пустые кружки в пыли

Помню обои в клетку
В блокноте слова на заметку
Пустые кружки в пыли
Глаза от слез заплыли
Подумать могли что страдаю
Ан нет друзья...сочиняю
Пытаюсь сказать что внутри
...пустые кружки в пыли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.