Просто осень...
Чтобы с ней проститься, коль зима попросит.
А весна вернется и прищуром прежним
Нам подарит лета тонкие одежды.
Так и в жизни этой все идет по кругу.
Только привыкаем мы любить друг друга.
Свидетельство о публикации №112091410241
Оля Путинцева 23.01.2017 20:32 Заявить о нарушении