будь у меня ты

будь у меня ты, такой же, с глубокими глазами, с улыбкой, что сразу обо всем забывается,
я бы скрыла его от всего мира, ведь от таких как он сердце вдребезги, и тело на атомы/части взрывается.
Я бы утром в костюме горничной, приносила бы кофе в фарфоровой чашке эпохи Тан,
и без выносамозга, без лишней потетики, отдалась в его волю, пусть решает все сам.
я бы стала "той самой", последней из тысячи, или первой послушной до немогу.
только все это чисто теоретически...ну а я,ощущенье, рядом его, сберегу....


Рецензии