Апокалипсис
И пытаюсь объяснить разуму,
Что другого смысла здесь давно уже нет,
Кроме ящика, а впрочем по разному.
Ну а мне обиды не жаль,
Пусть подумают над вопросом,
Тварь дрожащая или просто тварь,
Эту фразу мне произносит.
Только тем и осталось бравировать,
Что смеяться над концом света.
Телефоны закончат вибрировать,
И уснет,наконец,планета.
Свидетельство о публикации №112091410127
Все журналы и газеты
Нас пугают концом света,
Но скажу вам по секрету,
Что конца у света нету.
С улыбкой
Елена Сыэрт 07.11.2013 21:35 Заявить о нарушении