в осень - смело

Шагайте смело в осень, в осень — смело!
 Сквозь холод, дождь и россыпь серых луж.
 И маршируйте так, чтоб сердце пело,
 Да будет чистым хор окрепших душ!

 Укрыться сможем в ворохе одежды
 Мы от ветров и ливней ледяных.
 Нас от упадка сил спасет надежда
 На нас самих, а мы — не из простых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.