Ты потерялась в безымянности дней
Ты потерялась в безымянности дней,
Как вуаль, отчего-то белого цвета.
Углубилась в бесформенность кресла,
Утверждаешь - сказка в этом.
Ты моя не уловимая,
Ручей, потерянный в часах.
Свидетельство о публикации №112091400101