Я не нужен

Как больно знать,
Что никому не нужен.
И всё равно мечтать,
О чувствах... Но, не нужен.

Приходится терпеть
И душу часто рвать,
Чтоб грусть свою стереть
И ревность не показать.

Но, всё ж, надежда
Не покидает и во сне,
И жизнь будет безснежна,
Любовь будет во мне.


Рецензии