Вот и лето прошло...
золотые деньки!
Не дождешься любимую
у холодной реки.
Стынут травы поникшие,
над водою туман.
Что ты с девушкой сделал,
как пошел на обман?
Небо звездами выткано,
светлый месяц взошел.
Что сидишь под ракитою,
почему не ушел?
Смотришь в воду холодную,
на косматый туман.
Неужели жалеешь,
что окончен роман?
Позабыта тропинка,
та, что к речке ведет.
В душу плюнул ты девичью,
знай, она не прийдет!!!
Свидетельство о публикации №112091410070
Наталья Казаченко 31.07.2019 19:00 Заявить о нарушении