***

«Пусть, пусть пожалуйста лишь позвонит
Боженька, пожалуйста, не многого прошу
ты же,знаешь, как сейчас болит
Я никому об этом,честно, не скажу»
—————————
Он спотыкается, идет по грязи на драму,
Чуть пригубив, покупает в кассе билет,
Вспоминает как лет в 10 девченку сажал на раму
Ей наверное уже 19 или 20 с ниточкой лет.

Он помнит. вспоминает о ней ежедневно.
И просит увидеть хоть раз еще и забыть,
Когда нагнетает,  бьет стаканы и смотрит так гневно.
Что кажется, за нее он готов убить.

А у меня вот так же, рассказ повторяется
За него и счастье и душу могу подарить
если рядом – все внутри растворяется,
Как не пыталась, не могу его не любить.
—————————————

Бесполезно просить у Господа то что только с виду не сложно
Свечи жечь на торте со словами пусть сбудется
Любви у часов просить в 22:22 осторожно
Авось, повезет, авось у него полюбится.
——————————
А Так хочется, так колется, лишь уснуть бы,
Но Бесполезно просить у Господа, то что меняет судьбы.


Рецензии