Про безыдейность
Мы биты...Мы биты давно и жестоко.
Под слабыми легкими,странная серая пыль,
Как память прекрасного далека,
Когда ты начинал его ценить...
И вроде ты прожил так много жизней,
И был уверен,разум светлый чист,
Но все же волосы красивой девы,
Печально падают на лист...
И сердце медленно,как время,
Нечетко бьется,но болит,
Ты истекаешь весь любовью,
Играй на венах,гитарист...
Не видят прелести в народе,
Смотреть на этот жалкий труп...
Когда у ног его тревоги,
А лист ?А лист все пуст...
И нет идей для новой песни,
Ломаешь разум-роешь клад.
А вдохновение жестоко,
Покажет флаг,что все не так.
Свидетельство о публикации №112091401002