Живая этика
Где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок, и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Где люди научились лгать даже глазами.
Где домик улитки стал для многих самым удобным жилищем.
Где я - уже не друг, а так просто случайный прохожий...
Свидетельство о публикации №112091410008
Сонетный Островок 24.12.2012 21:15 Заявить о нарушении
Ингрит 24.12.2012 22:04 Заявить о нарушении