Beyond my control..
Дыхание прерывисто играло..
И я не видела судьбу с другими,
Всё решено теперь, я точно знала..
Гоняясь по пятам за твоей тенью,
Я всюду расставляла свои сети
Не зная что однажды не сумею,
Кого-то полюбить ещё на свете..
Смеялась, плакала, ждала и восхищалась,
Самой собой, и тем что пропадаю,
В твоих объятьях нежных растворялась,
Догадывалась я, что умираю...
Когда-то сказанные мне слова чужие,
Звенели в моих мыслях тетивою,
"Лишь стоит полюбить тебе впервые,
Любовь твоя расправиться с тобою..
И смерть твоя послужит всем уроком,
И прах твой унесёт послушный ветер...
Любовь твоя на веки одинокой,
Останется страдать на этом свете.."
Прости меня, что я не отступилась,
Что я в твоих объятиях осталась..
За то что утром ранним растворилась...
И на всю жизнь с тобою не осталась..
Свидетельство о публикации №112091309998
А стихи... стихи замечательные!
О последнюю рифму "осталась - осталась" споткнулся. На второе и последующие прочтения - уже ничего!
Вживаюсь в Ваши стихи!
Fantastic !!!
Эсэн Кудрявцев 14.09.2012 00:03 Заявить о нарушении
Тихомирова Светлана Сергеевна 14.09.2012 00:18 Заявить о нарушении