не мешайте влюбленным

Никогда не мешайте влюбленным,
Пусть мирятся, ссорятся,
Расстаются навеки
И рвутся друг к другу опять,
Так легко все сломать,
Только ангелы осени молятся,
И сердца их листвою
Под ноги влюбленным летят.

По шуршащим аллея
Пусть бродят с своими любимыми,
Осень их оберег,
Их последний оплот и приют.
Не мешайте влюбленным,
Пусть будут навеки счастливыми
И в осеннюю сказку
Как в храм поднебесный идут.


Рецензии
осень - романтика
понравилось ваше стихотворение

Татьяна Безушко   05.06.2014 19:10     Заявить о нарушении